你的位置:首页 > 校园文化 > 法制校园 > 查看内容
法制校园

加强安全法制 学习创造未来

时间:2016-11-18 09:26:52    来源:车辆工程科    作者:程康    浏览:

——记车辆工程科16级转考学生教育会议

光阴似箭,夏去秋尽,转眼间为期5个月的复习生活已经结束,16级大专生已从紧张的复习中回到了正常的学习生活中,为了同学们更快的适应大专的学习生活,针对16级转考同学在近期的学习中出现的一些问题,车辆工程科有针对性的对同学们进行了相关的教育和提醒。

2016年11月14日晚上19:00,车辆工程科16级大专生参加了本次大会,会议由车辆工程科辅导员程康老师主持,德育干事朱华天老师和辅导员程康老师分别作了发言。首先朱华天老师介绍了转考同学们在转考结束后出现的一些问题,并按学生科和专业科的相关要求,从课堂纪律、仪容仪表等方面作出了具体安排。随后,车辆工程科辅导员程康老师,就16级转考同学现阶段应该怎样学习,做了经验交流。告诫同学们不要放松思想,还需继续积极、主动学习。

本次教育大会结合近期在16级大专同学中出现的不良现象和下滑的学习态度,对大专同学提出了新的希望和要求。为正在处于迷茫中的16级指明了新的进步方向,希望参加转考的同学们能够认清自己的所处的重要时刻,百尺竿头更进一步,成长为一名合格的大专学生。