你的位置:首页 > 校园文化 > 社团组织 > 查看内容
社团组织

现代服务专业科举行螃蟹运球趣味接力赛

时间:2018-05-07 16:05:07    来源:现代服务专业科    作者:蒲稚    浏览:

风雨初歇,花草萌动。4月26日,现代服务专业科组织的螃蟹运球趣味接力赛在篮球场顺利举行。

近二十个班级组织本班学生参加了此次比赛。经过学生会干部的精心准备,“预备,跑!”一声令下,各班级参赛队员齐心协力,竭尽全力的护着球向终点跑去。在活动过程中,旁边的同学们也努力为参赛选手加油,而且兴高采烈,喜笑颜开。全体参赛班级全力投入,展示了班级风采,增强了集体凝聚力,篮球场上一片欢声笑语。

经过激烈的角逐,紧张又有趣的比赛落下了帷幕,本次活动在现代服务科各班主任的共同协助下办成了一次团结的盛会,体现了现代服务科班级团结协作的精神风貌,增进了班级之间的情感,展现了我们丰富多彩的校园文化。