你的位置:首页 > 校园文化 > 社团组织 > 查看内容
社团组织

环境工程科举行疯狂羽毛球双打比赛

时间:2018-05-07 16:16:26    来源:环境工程专业科    作者:帅玲林    浏览:

2018年5月3日,环境工程科组织的“疯狂羽毛球比赛”历时一个月之后在羽毛球场顺利落下帷幕。

初赛阶段,52组参赛队伍采用自由组合,淘汰制比赛的方式,选出26组同学进入复赛。在复赛环节,同学们采用抽签,单淘汰的比赛方式进行对决赛,最后按国际比赛的规则进行比赛。同学们在比赛中顽强拼搏,特别是最后的决赛中,队员们的每个毛孔都处于紧张状态,每一颗球都是用生命在完成,只听见一声“我们赢了,啊”,建工171刘洋宏和汽修177张礼璐最后摘得冠军,汽修0171周文涛、陈玉桥获得亚军,汽修177张富城、颜龙江获得季军。

通过这次比赛,既丰富了同学们的二课活动,更让同学们领会到每一次活动的背后需要分工明确,在比赛过程中遇见突发事件后的应急处理。同学们从中体会到羽毛球比赛不是一个人的战斗,只有和队友的团结合作、分工,才能战胜对手。