你的位置:首页 > 校园文化 > 特色活动 > 查看内容
特色活动

我校召开第二届学生自治会干部述职大会

时间:2018-06-22 12:19:12    来源:学生科    作者:王光全    浏览:

6月19日下午,我校学生自治管理委员会在世纪楼荣誉室召开了第二届学生自治会干部述职大会,各楼园学生管理德育干事及学生自治员会13名主要干部参加了本次会议,会议由学生自治会主席陆金主持。

会上,学生自治会干部分别用PPT展示了2017-2018学年第二学期工作开展情况,工作中的创新亮点,并诚恳指出了自己的不足和今后努力的方向。各位述职干部纷纷表示将继续接受同学监督、接受领导及指导老师的评定。

随后,自治会主席陆金对本年度工作做了简要总结,肯定了学生自治会所取得的成绩,提出了自治会接下来的工作重点,并强调学生自治会不仅是学生“自我教育、自我管理、自我服务”的组织,更是一个“自我提高”的平台。

最后,各楼园学生管理德育干事对学生自治会工作提出了三点要求:一是楼园寝室更换,工作人员要做好对接;二是多组织二课活动丰富学习生活;三是拓展服务社的功能。在现有服务的基础上拓展服务项目,提高服务质量,让学生自治管理委员会成为管理育人,服务育人的重要平台。