你的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

“广达杯”汽车知识竞赛圆满成功

时间:2018-05-16 14:11:20    来源:车辆工程专业科    作者:游明军    浏览:

2018年5月9日,由车辆工程科主办的汽车知识大赛在学校大礼堂里一片欢呼声中圆满落下帷幕。车辆工程科科长陈刚、德育辅导员、专业教师、班主任及学生参加了大赛。

本次比赛的24队选手分为甲、乙两组分别进行比赛。大赛题目经过龚丽萍老师精心设计,赛题内容全面,难度也更兼顾两个年级,专业程度较高。大赛的第一个环节是每队选手两道必答题,第二个环节为抢答题,比赛中因答错或提前抢题要倒扣分,因此也是最扣人心弦的环节,选手们摩拳擦掌、争先恐后,虽然出现了一些扣分得到场下亲友团的惋惜声,但差距也被逐渐拉开。

经过上、下午各两个小时紧张、激烈而又精彩的争夺,甲组汽修176获得一等奖,汽修179、车身修复171获得二等奖,汽修178、1711、182获得三等奖;乙组汽修151获得一等奖,汽修0171、汽修173获得二等奖,汽修0174、0172、162获得三等奖。为期一天的“广达杯”汽车知识竞赛圆满成功。