你的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻 > 查看内容
校园新闻

市经信委安全督导组莅临我校开展2018年上半年安全综治检查工作

时间:2018-06-08 20:40:06    来源:    作者:万可可    浏览:

_P0A2966_副本.jpg

6月7日,市经济信息委企业处副处长兰亚维、教培处杨洋、安全处万镜一行3人莅临我校开展2018年上半年安全综治检查工作。

_P0A2733_副本.jpg

学校校长杜宏伟主要从安全工作情况、前期安全隐患整改情况和学校目前存在的安全隐患等方面汇报了学校安全工作开展情况。她表示,上半年在市经信委的正确领导下,学校高度重视校园安全稳定工作,坚持“党政同责、一岗双责、层层负责”的工作机制,认真落实校园安全综治工作,将安全稳定作为一切工作开展的前提。

 _P0A2857_副本.jpg  _P0A2924_副本.jpg

随后,督导组一行在校领导的陪同下对学校的围墙、实习实训场地等场所进行了安全检查及隐患排查,深入实地了解了学校的安全情况。督导组认为,工业校高度重视安全综治工作、安全氛围浓厚,各项安全工作落实到位,相关制度健全,各项资料完善,做到了有迹可循。但安全工作事无巨细,希望我们警钟长鸣,切实做好学生防溺水、滑坡等安全防范工作。

学校领导班子表示,学校将进一步加强安全工作的管理力度,及时完善和整改工作中存在的不足,进一步确保学校的安全工作有序开展。